L'ECLAT GOURMAND
Vos commandes sont à passer avant le 15 décembre selon disponibilité,
NOEL COMPLET
à récupérer au 48 rue vénus 53470 Martigné sur Mayenne
le 24 décembre entre 14h et 16h ( fermé le 25/26)
le 31 décembre entre 13h et 15h ( fermé le 1 et 2 janvier)
MENU A 25.50 €
APERITIF
toasts : 1 saumon et 1 bayonne
verrines : 1 crème petit pois/fromage frais, brisure chorizo
1 mangue / rillette saumon / crevette
feuilletés: 1 roulé pesto
1 croissant jambon
ENTREE
- tarte fine mousse fromage ail et herbes et figue, magret canard et noix ( froid)
ou
- Soufflé au crabe sauce bisque homard ( chaud)
PLAT
-Suprême de pintade glacé balsamique au pommeau et ses pommes confites accompagné d'un duo carotte /céleri
ou
Pavé de saumon crumble wasabi sauce crémeuse vin blanc , épice algues et citron accompagné d' un risotto légume
TRIO DE FROMAGES sur son lit de salade
( st nectaire fermier, camembert bon mayennais, comté)
DESSERT au choix (possibilité en individuelle, 4 ,6,8 ou 10 pers)
Bûche Elixir
brownies, crémeux praliné, coulis caramel beurre salé, mousse chocolat lait /noir, glaçage caramel
Bûche Impériale
génoise chocolat, croustillant spéculos, mousse poire, insert poire vanillée, glaçage chocolat
Bûche Ornée
dacquoise grué cacao, croustillant chocolat blanc, ganache chocolat noir, mousse vanille,
glaçage effet velours blanc
Bûche épicéa
moelleux citron, insert fraise rhubarbe, mousse yaourt, glaçage miroir fraise
Bûche tropicale
biscuit pain gêne amande, confit de mandarine, mousse corossol ( fruit exotique au goût de litchi et mangue)
glaçage orange